domenica 7 dicembre 2014

Napoli-Empoli 2-2

Rimonta azzurra con Duvan e De Guzman Napoli: Rafael, Maggio, Albiol, Henrique, Ghoulam, Jorginho, Lopez Silva, Callejon, Hamsik (61' Higuain), Mertens (70' De Guzman), Duvan (83' Gargano). A disp. Andujar, Colombo, Luperto, Britos, Radosevic, Inler. All.Rafa Benitez Empoli: Sepe, Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui (73' Barba), Vecino, Valdifiori, Croce (62' Laxalt), Verdi (78' Zielinski), Maccarone, Tavano. All. Maurizio Sarri Arbitro: Cervellera di Taranto Marcatori: 19' Verdi, 53' Rugani, 67' Duvan, 72' De Guzman Note: ammoniti Maggio, Laxalt, Albiol, Mario Rui. Espulso Sarri al 73' per proteste. Napoli - Il Napoli risale dallo 0-2 al 2-2, rimonta l'Empoli e conquista l'undicesimo risultato utile consecutivo. Poteva esserci anche l'esplosione di gioia completa se al 95esimo Sepe non avesse tolto dalla porta una spaccata di De Guzman che ha messo gli azzurri ad un passo dal terzo gol e dalla vittoria strepitosa. Peccato, ma in ogni caso il Napoli ha saputo riprendere la partita dopo l'ora di gioco che aveva portato la squadra di Sarri a comandare il match in virtù dei gol di Verdi, il suo primo in Serie A, e Rugani, neo nazionale di Antonio Conte. Poi però prima Duvan di testa e poi De Guzman con un sinistro sotto la traversa ha riportato il Napoli in pareggio e per poco la remuntada non si è completata con il terzo gol all'assalto finale. Si allunga, comunque, la striscia positiva azzurra in campionato e giovedì potrebbe arrivare il primo posto nel girone di Europa League contro lo Slovan Bratislava al San Paolo. - Primo tempo - 3' - progressione e sinistro di Hamsik, blocca Sepe 16' - punizione di Mertens a giro, palla fuori di poco 18' - sinistro di volo di Ghoulam, Sepe salva in angolo 19' - gol dell'Empoli con Verdi che infila l'angolo davanti a Rafael: 1-0 21' - destro dal limite di Mertens, Sepe blocca 25' - tiro piazzato di Maccarone in area, palla fuori 31' - colpo di testa di Duvan alto 32' - Tavano si inserisce in area e chiude in diagonale, fuori 34' - destro di Hamsik in area, blocca a terra Sepe - Secondo tempo - 53' - secondo gol dell'Empoli con Rugani in mischia: 2-0 55' - occasione per il Napoli ma Sepe in uscita ferma Duvan 61' - entra Higuain per Hamsik 62' - entra Laxalt per Croce 64' - ammonito Maggio 64' - ammonito Laxalt 67' - gol del Napoli: colpo di testa di Duvan su cross d'angolo, 2-1 69' - ammonito Albiol 70' - entra De Guzman per Mertens 72' - gooooooool! De Guzman: 2-2 72' - cross di Maggio e sinistro vincente in area di De Guzman che segna dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo 73' - ammonito Mario Rui 73' - entra Barba per Mario Rui 78' - entra Zielinski per Verdi 80' - grande occasione per Callejon che su lancio di de Guzman stoppa in diagonale e tira: para Sepe, grande intervento 83' - entra Gargano per Duvan 90' + 5' - ancora palla gol per il Napoli con Sepe che salva partita e porta su spaccata volante di De Guzman. Finisce 2-2 al San Paolo